Inicio > Noticias > Contenido

Causas comunes de la potencia de la máquina de marcado láser inestable

Oct 07, 2018

En la actualidad, hay muchos tipos de máquinas de marcado láser en el mercado, y la expresión de potencia también es diferente. Por ejemplo, la máquina de marcado láser de CO2, la potencia del láser es de 10W, 20W, 30W, 50W, etc., toda la potencia de la máquina es de 700W, 1000W, etc. Máquina de marcado láser CO2, etc.

Comprender el simple problema de reducción de potencia de la máquina de marcado láser y la solución correspondiente es la habilidad que debe tener el personal de mantenimiento de la máquina de marcado láser de CO2 de la empresa, especificaciones de operación más razonables y también la garantía para fabricar excelentes productos. Espero que a través de nuestra explicación, podamos ayudar a su negocio. También esperamos ofrecer una serie de excelentes soluciones de máquinas de marcado láser a más empresas.

La máquina de marcado láser pertenece a equipos de procesamiento industrial profesional. Lleva mucho tiempo usarlo y es propenso a algunas situaciones inesperadas. Por ejemplo, muchos usuarios encuentran que la potencia de la máquina de marcado láser es inestable. Las siguientes son las ocho razones comunes para la inestabilidad de la máquina de marcado por láser:

1. La velocidad de marcado es demasiado rápida.

Solución: Reduzca la velocidad de marcado de manera apropiada.

2. El voltaje de la fuente de alimentación del láser cae, lo que hace que la potencia de salida del láser caiga.

Solución: La fuente de alimentación necesita ser reemplazada.

3. El sistema de trayectoria óptica no es exacto.

Solución uno: ajustar el láser.

Solución 2: Ajuste la posición del expansor de haz. La luz incidente debe estar en el centro de la abertura del expansor de haz, y la luz de salida debe estar en el centro del orificio de salida.

4. La superficie de la pieza de trabajo no está en el plano focal

Solución: Ajuste la superficie de la pieza de trabajo al foco.

5. La posición y dirección del espejo del haz no son precisas

Solución: Ajuste la posición del expansor de haz.

6. El láser que entra en el galvanómetro está descentrado.

Solución: ajustar el láser.

7. La lente y la lente están manchadas.

Solución: limpiar o reemplazar.

8. El equipo tiene una larga vida útil.

Solución: Necesidad de inflar o reemplazar con un nuevo láser.

Laser cleaning machine rust removal 200w 500w

Como el componente más grande de la aplicación de equipos láser en China, la máquina de marcado láser no puede ignorarse en la producción y el procesamiento. Por lo tanto, cualquier problema potencial causará la pérdida de beneficios empresariales. El mantenimiento y el mantenimiento de los equipos de la máquina de marcado láser es muy necesario. La disminución de la potencia de la máquina de marcado por láser conducirá al proceso de procesamiento deficiente, por lo que el efecto de procesamiento no puede satisfacer los requisitos industriales. El análisis y la solución de esta causa es una tarea crucial de la operación de procesamiento.